Autorización de Tratamiento de Datos Personales

Declaro que he sido informado que CASA HOTEL SAN PEDRO actuará como el Responsable del Tratamiento de mis datos personales y han puesto a mi disposición la línea de atención al cliente  3103217711 en Villa de Leyva Boyacá,  al correo electrónico http://www.gerencia@casahotelsanpedro.com.co y las oficinas de atención al cliente a nivel nacional, cuya información puedo consultar en www.casahotelsanpedro.com.co, para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización:

(ii) Mis datos serán tratados para fines contractuales, comerciales, de atención al cliente y mercadeo;

(iii)Mis derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y la ley, especialmente el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir mi información personal; así como el derecho a revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de datos personales. Estos los puedo ejercer a través de los canales dispuestos por CASA HOTEL SAN PEDRO,  para la atención al público y observando la Política de Tratamiento de Información de

CASA HOTEL SAN PEDRO disponible en el siguiente link

www.casahotelsanpedro.com.co

(iv) Es voluntario responder preguntas que eventualmente me sean hechas sobre datos sensibles¹ o datos de menores de edad, y que éstos últimos serán tratados respetando sus derechos fundamentales e intereses superiores. Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a CASA HOTEL SAN PEDRO. Para recolectar, almacenar, depurar, usar, analizar, circular, actualizar y cruzar con información propia ,y de terceros mis datos personales, con la finalidad principal de informar a los entes gubernamentales, así como el contacto a través de medios telefónicos, electrónicos (SMS, chat, correo electrónico y demás medios considerados electrónicos) físicos y/o personales.

CASA HOTEL SAN PEDRO,  podrá usar mi información para los siguientes fines:

1) En desarrollo de su objeto social y de la relación precontractual, contractual y pos contractual que nos vincula, respecto de cualquiera de los productos y/o servicios ofrecidos por el Responsable del Tratamiento, que haya o no adquirido o, respecto de cualquier relación negocial subyacente que tenga con ella, lo que supone el ejercicio de sus derechos y deberes dentro de los que están, sin limitarse a ellos, la atención de mis solicitudes, quejas o reclamos,  la realización de actividades, efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios

2) La administración de los servicios comercializados a

Través  de CASA HOTEL SAN PEDRO, de los que soy titular y/o avalista;

3)  Realizar invitaciones a eventos, mejorar  servicios u ofertar nuevos productos, y todas aquellas actividades asociadas a la relación comercial o vínculo existente con CASA HOTEL SAN PEDRO o aquel que llegare a tener a través de los canales o medios que CASA HOTEL SAN PEDRO,  establezca para tal fin;

4) La adopción de medidas tendientes a la prevención de actividades ilícitas. Así mismo, CASA HOTEL SAN PEDRO, podrá transferir mis datos personales a otros países, con el fin de posibilitar la realización de las finalidades previstas en la presente autorización

5) Suministrar información de contacto y documentos pertinentes a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercerocon el cual CASA HOTEL SAN PEDRO, posea un vínculo contractual de cualquier índole;

6) Conocer mis datos que reposen en operadores de bancos de datos de información financiera de que trata la Ley 1266 de 2008 o las normas que la modifiquen o sustituyan y proporcionarles mi información a los mismos;

7) Acceder y consultar mis datos personales que reposen o estén contenidos en bases de datos o archivos de cualquier Entidad Privada o Pública (como entre otros, los Ministerios, los Departamentos Administrativos, la DIAN, la Fiscalía, Registraduría Nacional del Estado Civil, Juzgados, tribunales y altas Cortes) ya sea nacional, internacional o extranjera;

8) Crear bases de datos para los fines descritos en la presente autorización. Otorgo mi consentimiento a CASA HOTEL SAN PEDRO  para tratar mi información personal, de acuerdo con la política de tratamiento de datos personales, y por tanto me comprometo a leer el aviso de privacidad y la política mencionada disponible

en: http://www.casahotelsanpedro.com.co

Autorizo  a modificar o actualizar su contenido, a fin de atender reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de servicios,  dando aviso previo por medio de la página web del Hotel, y/o correo electrónico.

La información del formato del cual forma parte la presente autorización la he suministrado de forma voluntaria y es verídica

Nombre

 

Firma

 

Identificación

 

No.

 

Fecha: ______________________________________

¹ Son datos sensibles, aquellos que afectan la intimidad del Titular o cuyo uso indebido puede generar discriminación, por orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, de derechos humanos así como los datos relativos a la salud, la vida sexual y los datos biométricos